首页 > 河南旅游 > 旅游资讯 > 河南启用新版旅游合同范本
河南启用新版旅游合同范本
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-05-24 16:06:00 来源:驴友网 点击次数:

      河南旅游网: 今后,旅行社组织游客出游签订合同时将更加规范。记者昨日从省旅游局获悉,即日起,我省旅行社将正式启用国家旅游局推广的《旅游团队服务质量调查表》、《旅游行程变更确认书》和《旅游行程变更协议书》示范文本。

  按照要求,旅行社在组织旅游活动中须按规定发放新版《旅游团队服务质量调查表》,因不可抗力、意外事件须变更整体行程的须签订《旅游行程变更确认书》,由于游客个人原因主动提出变更行程的须签订《旅游行程变更协议书》。相关示范文本由旅游企业自行从省旅游咨询网上下载印制,行程结束后,旅行社妥善保存以备核查。

(发布于:河南旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表